Páginas

miércoles, 21 de marzo de 2012

Empanada de hojaldre

Desde Obrador de Gaia, queremos presentaros otra de nuestras especialidades de hojaldre. En este caso, se trata de pastelería salada pues nos referimos a las empanadas de hojaldre.

El hojaldre está hecho íntegramente en nuestro obrador con productos de primera calidad; el relleno que conforma nuestra empanada es de una calidad superior y de varios tipos:
- Atún y pisto (tomate, calabacín, pimiento y cebolla).
- Bacalao y pimientos del piquillo.
- Carne picada con una ligera bechamel.
- Lomo de cerdo con champiñones.
- Jamón y queso 

Nuestras empanadas son jugosas, para nada secas ni tampoco excesivamente aceitosas, al punto justo de sal y sin aromas artificiales, con todo el sabor del relleno. Todo se hace con ingredientes muy naturales y cuidados.

·Proceso de decoración de la empanada


Empanada lista para entrar al horno. 


·Empanada de hojaldre terminada


  




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Comenta, opina! ¿Qué te parece esta entrada?