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domingo, 8 de octubre de 2017

Pastas de espelta

Nos gusta investigar e innovar, elaborar nuestros productos de manera cada vez más saludable, buscando sabores auténticos, mezclando lo antiguo y lo nuevo.


Recientemente hemos estado experimentando con harinas alternativas (centeno, teff, mijo...) pero hay una harina en especial que nos ha enamorado, y es la harina de espelta. Después de un tiempo de investigación, hemos dado con la fórmula perfecta para producir pan, magdalenas y pastas elaboradas íntegramente con harina de espelta. Los resultados son espectaculares, no solo a la vista, sino también al paladar.
 

La harina de espelta tiene un sabor muy aromático, que recuerda ligeramente al de los frutos secos. La textura que resulta en las pastas es muy crujiente, con un sabor a cereal tostado muy agradable. No se percibe para nada seca ni simple, sino todo lo contrario: muy untuosa y llena de matices.

¡Los resultados quedan a la vista!



Un saludo desde Obrador de Gaia :)

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