martes, 22 de octubre de 2019

Pastas tradicionales

Parece mentira que, después después de casi nueve años de Obrador de Gaia, y casi ocho de este blog, no nos habíamos dado cuenta de que no tenemos ninguna entrada haciendo honor a uno de nuestros dulces más apreciados: las pastas tradicionales.

En la foto, pastas tradicionales y nevaditos

Se trata de las tradicionales pastas surtidas, elaboradas de manera artesanal y con materias primas de primera calidad. Con diferentes formas y decoraciones: guindas de calidad extra, almendra picada, almendra marcona entera o fideo de chocolate, componiendo de esta manera un surtido exquisito y variado, ideal para cualquier celebración, evento o incluso para regalar un dulce típico de nuestra tierra, pero de la máxima calidad.

De sabor suave y aromático, textura crujiente y agradable, estas pastas hacen las delicias de mayores y pequeños. Nunca faltan en nuestro despacho, y por supuesto siempre las llevamos a las Ferias y Mercados de la provincia debido a su buenísima acogida.

¡Un dulce del que estamos especialmente orgullosos!

Pastas tradicionales con almendra, con chocolate y nevaditos
Pastas tradicionales con guinda, con almendra, con chocolate y nevaditos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Comenta, opina! ¿Qué te parece esta entrada?