lunes, 28 de octubre de 2013

Muffins de calabaza

El Otoño es época de cosechar calabazas, y hay mil maneras de consumirlas, pero aquí os presentamos una muy dulce: muffins de calabaza con pepitas de chocolate.


Su textura es esponjosa y su sabor a calabaza dulce contrasta con el sabor exhuberante del chocolate. Un postre exquisito para el desayuno, a media mañana, en la merienda con un chocolate a la taza... Disponible en nuestros despachos de manera continua durante la temporada de calabazas. 



lunes, 21 de octubre de 2013

Empanada de calabacín

Dentro de la pastelería salada, queremos presentaros una alternativa vegetal para las empanadas de hojaldre: empanada de calabacín y queso. Es una opción muy sana y una forma exquisita de incluir las verduras en nuestro menú diario.

La combinación del hojaldre crujiente (realizado en nuestro obrador), del queso fundido (con un ligero toque de queso azul) y del calabacín, hace que se produzca un contraste de sabores muy delicado. Como nuestras otras empanadas, está sujeta a encargo.

Empanada de hojaldre, con calabacín y queso
Corte de la empanada: se pueden ver las láminas de hojaldre y el calabacín en rodajas en contraste con la cremosidad del queso.

domingo, 20 de octubre de 2013

Bizcochos de frutas

Elaboramos los bizcochos de frutas de temporada con ingredientes naturales y de alta calidad. Estos bizcochos son ideales para la hora del desayuno o a media tarde, con una infusión o un café, y disfrutando de los sabores tan intensos de las frutas de temporada, en combinación con la textura esponjosa y húmeda del bizcocho.
Las opciones son muy amplias, dependiendo de la fruta de temporada que tengamos disponible: bizcocho de manzana con frutos secos, bizcocho de moras de Villardiegua, de frambuesa, de calabaza, de zanahoria... Están disponibles en nuestro obrador de manera continuada durante las temporadas de Otoño e Invierno. 

Bizcocho de Calabaza
Bizcocho de manzana

Bizcocho de zanahoria y frutos secos