miércoles, 4 de marzo de 2015

Pan integral artesano

Es un placer para nosotros presentaros este producto artesano que elaboramos semanalmente: nuestro pan artesano integral. Hay dos variedades: de espelta integral, y de trigo y centeno integral. 


Es un pan totalmente artesano, elaborado en nuestro obrador de acuerdo con los patrones tradicionales, respetando los tiempos de fermentación y cocción de la masa. Además, utilizamos harinas de trigo y centeno de primera calidad y no utilizamos ningún tipo de aditivo panario. 

Debido a las propiedades nutricionales de la harina de centeno (mayor humedad, y mayor cantidad de proteínas y fibra) este pan tiene mayor valor nutritivo y es menos astringente que el habitual pan blanco de trigo, además de que su mayor contenido en fibra lo hace una opción más preferible que el pan blanco en el caso de personas con diabetes o alteraciones de la glucemia en sangre. 

Por otra parte, su sabor, su olor y color lo diferencian de otros panes que no siguen los mismos estándares de calidad que utilizamos nosotros. Es un pan con una miga consistente, aromática y deliciosa. Además, una vez en casa, el pan se mantiene en buenas condiciones incluso varios días después de haberse horneado. 

Os invitamos a probar este pan. Debido a que producimos en poca cantidad, puedes reservar tu pan en cualquiera de nuestras vías de contacto (antes de las 20:00 h de cada lunes)
  

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